POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Common Sense S.A. (en adelante “Nosotros” y “nuestro”) se compromete a proteger y respetar su privacidad. Nosotros tratamos con sumo cuidado la información personal que usted nos suministra en nuestras promociones y encuestas.
Esta política (junto con nuestras condiciones de uso y cualquier otro documento mencionado en ella) establece la base sobre la cual serán procesados por Nosotros los datos personales que usted nos proporcione. Por favor lea lo siguiente para entender nuestras opiniones y prácticas relacionadas con sus datos personales y cómo estos serán tratados.A los efectos de la Ley de Protección de Datos (la Ley 25.326)

INFORMACION QUE USTED PUEDE FACILITARNOS

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos que Usted nos proporcione

Información que usted suministre al completar formularios en nuestras página web. Esto incluye la información proporcionada al momento de registrarse para utilizar nuestra página, suscribirse a nuestros servicios, publicar material o solicitar servicios adicionales. También podemos solicitarle información cuando usted reporte un problema con nuestra página.

Si usted nos contacta podemos guardar un registro de dicha correspondencia.

Información que Usted brinde al contestar encuestas

Detalles de sus visitas a nuestro sitio incluyendo, pero no limitados a, datos de tráfico, datos de ubicación, blogs y otros datos de comunicación.

DIRECCIONES IP

Podemos recopilar información sobre su computadora, incluyendo, cuando esté disponible, su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema y para proveer de información adicional a nuestros anunciantes. Se trata de datos estadísticos acerca de los patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifica a ninguna persona.

DONDE ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos que obtenemos de usted pueden ser transferidos y almacenados. Al suministrar sus datos personales, usted acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y conforme a lo establecido en la legislación vigente. Toda la información que usted nos suministra se almacena en servidores seguros. Cuando le hayamos proporcionado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permite acceder a ciertas partes de nuestro sitio, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no comparta dicha contraseña con nadie. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura.

FINES PARA LOS QUE UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN

Utilizamos la información que almacenamos de usted de las siguientes maneras:

Para asegurar que el contenido de nuestra página se presente de la manera más efectiva para usted y su computadora.
Para transferir a las empresas que consideremos apropiadas, en base a y conforme con la información y el consentimiento que usted nos proporcione.
Para facilitar la comunicación entre usted y nuestros clientes.
Para proporcionarle información o servicios que usted nos solicite o que consideremos que pueden llegar a interesarle, siempre y cuando usted haya dado su consentimiento para ser contactado con tales fines.
Para llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato acordado entre usted y nosotros.
Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestros servicios, cuando usted haya elegido hacerlo.
Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio.

También podemos proporcionar a nuestros clientes información adicional sobre nuestros usuarios (por ejemplo, podemos informar que 500 hombres menores de 30 años han hecho clic en su anuncio en un día determinado). También podemos utilizar esta información adicional para ayudar a nuestros clientes a alcanzar el tipo de público al que quieren dirigirse (por ejemplo, las mujeres en un cierto código postal). Podemos hacer uso de los datos personales por Usted proporcionados para cumplir con los deseos de nuestros clientes, exhibiendo sus productos o servicios a la audiencia objetivo.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Si nos vemos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de nuestros clientes u otros.

SUS DERECHOS

Usted tiene el derecho de solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines comerciales que no sean los enumerados anteriormente. Usted puede ejercer su derecho de impedir tal procesamiento marcando ciertas casillas en los formularios que utilizamos para recopilar los datos. También puede ejercer este derecho en cualquier momento contactándose con nosotros vía mail en info@csense.com.ar

Nuestra página puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que los mismos tienen sus propias políticas de privacidad y que nosotros no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Por favor, consulte estas políticas antes de enviar cualquier información personal en estos sitios web.

ACCESO A LA INFORMACION

La Ley le da derecho a acceder a la información que tenemos sobre usted. Su derecho de acceso puede ejercerse en conformidad con la ley.

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio que realicemos en nuestra política de privacidad en el futuro será publicado en esta página y, si fuere apropiado, notificado a usted vía e-mail.

CONTACTO

Preguntas, comentarios y sugerencias acerca de esta política de privacidad son bienvenidos y deben comunicarse a contacto@promosargentina.com

Nuestros sitios web brindan a entidades los datos de los interesados para que las mismas puedan ofrecerles servicios. Por esto, el usuario que carga sus datos es consciente de que serán otorgados a una entidad. En caso de requerir la eliminación de sus datos, por favor envíe un mail a contacto@promosargentina.com con motivo “Eliminar” y el DNI en el cuerpo del mail.
Promosargentina.com – Copyright © 2019 – Todos los derechos reservados. Este sitio web brinda a entidades financieras los datos de los interesados para que las mismas puedan ofrecerles préstamos. Por esto, el usuario que carga sus datos es consciente de que serán otorgados a una entidad. En caso de requerir la eliminación de sus datos, por favor envíe un email a contacto@promosargentina.com con motivo “Eliminar” y el DNI en el cuerpo del mail.